フロマージュシフォンのレシピを(ネットで)見つけた!と
シフトでお休みだった妹が、自宅で手作りしてくれました。
しかも、米粉ver.とスタンダードな小麦粉ver.の2種。
どちらが美味しいか、食べ比べてみましたが…
シットリふんわりが命のシフォンケーキに関しては
圧倒的に小麦粉が大勝!
米粉は、クッキーなんかが合うんじゃなかろうか。
フロマージュシフォンのレシピを(ネットで)見つけた!と
シフトでお休みだった妹が、自宅で手作りしてくれました。
しかも、米粉ver.とスタンダードな小麦粉ver.の2種。
どちらが美味しいか、食べ比べてみましたが…
シットリふんわりが命のシフォンケーキに関しては
圧倒的に小麦粉が大勝!
米粉は、クッキーなんかが合うんじゃなかろうか。
コメントをお書きください