ニュースで知ったんだけど、クリスピー・クリーム・ドーナツがついに
4/29関西進出ですって~!?
しかも徹夜組が出たってんだから、アホか…って感じ。
目新しいモンには飛びつくけど、基本的に行列は嫌いな関西人。
どこまで人気を維持できるかは、見ものだなぁ。
それより私、ミスタードーナツの高級店という位置づけらしい
「カフェ アンドナンド」の方に、興味あるんですけど。
メニューを見ると、どのドーナツもデコられてるようだから、やっぱ甘いのかな?
でも、店内飲食のみの「パティスリードーナツ」ってやつ…
温かいドーナツにクリームと、エスプレッソコーヒーやラズベリーソースをかけて食べる
って発想が、かなり面白いよね。
ドーナツのアフォガードかー。
ミナミじゃなく、キタの方に出店してくれたら、行こう(笑)
コメントをお書きください